Новостная лента

Молниеприемная сетка в картинках

Подробно описан процесс монтажа молниеприемной сетки на разных типах кровли. На фото предстален монжаж сетки для горючей, плоской, металлической кровли, а также кровли из волнового шифера! Все в строгом соответствии с требованиями РД 34 и СО 153-34. Подробнее здесь...

06.05.2014 11:14

Молниеотводы из нержавейки!

Наша компания приступила к мелкосерийному изготовлению молниеотводов из нержавеющей стали.

07.04.2014 12:29

Измерение мощности, коэффициента мощности, пусковых токов для того чтобы купить стабилизатор напряжения

Измерение мощности, коэффициента мощности, пусковых токов и других параметров Вы можете заказать в нашей компании, для того, чтобы купить стабилизатор напряжения именно той мощности, которая Вам нужна.

10.10.2013 11:21

Онлайн-консультанты

Цветков Виталий Викторович

E-mail: vit@eavt.ru
ICQ: 220-870-244

Кудашко Александр Анатольевич

E-mail: kaa@eavt.ru
ICQ: 387-615-713

Адрес компании

Центральный офис

Адрес: г. Ростов-на-Дону, Проспект Космонавтов 2Г
Телефон: (863) 295-68-98
E-mail: info@eavt.ru
Пояснение (как добраться): По схеме к проходной склада, дальше через проходную и налево вверх по железной лестнице.
Схема проезда...
О компании Новости компании

Заключено дилерское соглашение с ОАО "СТРИМЕР"

ОАО «НПО «Стример» с 1995 года занимается разработкой и производством устройств защиты от грозовых перенапряжений для воздушных линий электропередач.

В научном центре предприятия была создана новая технология защиты от грозовых перенапряжений - это защита с помощью ДЛИННО-ИСКРОВЫХ РАЗРЯДНИКОВ (РДИ).

Авторы идеи РДИ Подпоркин Георгий Викторович, доктор технических наук, профессор Политехнического Университета Санкт – Петербурга, Senior Member IEEE, и Сиваев Александр Дмитриевич, кандидат технических наук, начали первые эксперименты по разработке длинно – искровых разрядников ещё в 1989 году, а в 1992 было получено авторское свидетельство № 1786971. Георгий Викторович занимает должность научного руководителя, а Александр Дмитриевич – технического директора компании с момента её основания.

Результаты научных исследований и разработок по РДИ регулярно публикуются в российских и зарубежных периодических изданиях, таких как: «Электричество», «Энергетик», «Известия АН», Power Delivery IEEE , труды научных конференций ICLP , ISH, CIRED, IASTED, PowerTech.

Разработки предприятия известны во многих странах: «Стример» владеет 12 патентами Российской Федерации, 2 патентами в США, а также патентами в Германии, Великобритании, Франции, Италии, Финляндии и Бразилии.

В настоящее время РДИ являются основным средством защиты для ВЛЗ 6 - 10 кВ.

Производится доработка прототипов РДИ для линий 20 и 35 кВ для промышленного изготовления. Партия РДИ-35 кВ в количестве 400 шт. поставлена заказчику и находится в опытной эксплуатации. Ведутся работы по созданию РДИ для ВЛ 110 кВ.

За 15 лет работы сформировался коллектив высококвалифицированных специалистов, способных найти оптимальные решения по грозозащите ВЛ и довести их до промышленного применения.

Наши преимущества:

• уникальность и высокая эффективность предлагаемых средств грозозащиты;
  • быстрые сроки поставки;
  • высокое качество и надежность поставляемых изделий;
  • техническая поддержка, консультации по поставленным изделиям.

04.05.2010 10:44