Новостная лента

Молниеприемная сетка в картинках

Подробно описан процесс монтажа молниеприемной сетки на разных типах кровли. На фото предстален монжаж сетки для горючей, плоской, металлической кровли, а также кровли из волнового шифера! Все в строгом соответствии с требованиями РД 34 и СО 153-34. Подробнее здесь...

06.05.2014 11:14

Молниеотводы из нержавейки!

Наша компания приступила к мелкосерийному изготовлению молниеотводов из нержавеющей стали.

07.04.2014 12:29

Измерение мощности, коэффициента мощности, пусковых токов для того чтобы купить стабилизатор напряжения

Измерение мощности, коэффициента мощности, пусковых токов и других параметров Вы можете заказать в нашей компании, для того, чтобы купить стабилизатор напряжения именно той мощности, которая Вам нужна.

10.10.2013 11:21

Онлайн-консультанты

Цветков Виталий Викторович

E-mail: vit@eavt.ru
ICQ: 220-870-244

Кудашко Александр Анатольевич

E-mail: kaa@eavt.ru
ICQ: 387-615-713

Адрес компании

Центральный офис

Адрес: г. Ростов-на-Дону, Проспект Космонавтов 2Г
Телефон: (863) 295-68-98
E-mail: info@eavt.ru
Пояснение (как добраться): По схеме к проходной склада, дальше через проходную и налево вверх по железной лестнице.
Схема проезда...
О компании Новости компании

«Мегафон» доволен стабилизаторами напряжения «Штиль»

В апреле 2010 года на встрече руководителей ГК «Штиль» и ОАО «Мегафон» обсуждались проблемы электроснабжения объектов связи оператора «большой тройки», расположенных в центральном регионе. При проведении мониторинга на базовой станции в д. Левково Московской области, который осуществляли специалисты «Мегафона», были выявлены большие колебания входного напряжения, что является недопустимым для электропитания оборудования связи, чувствительного к любым колебаниям напряжения. Такая эксплуатация могла бы обойтись оператору слишком дорого, поэтому было принято решение защитить оборудование питающееся переменным током с помощью стабилизаторов напряжения. Специалистами группы компаний «Штиль» было предложено решение этой проблемы в виде установки трех стабилизаторов напряжения «Штиль» R 10000С мощностью 10 кВА, по одному на каждую фазу. Тестовая эксплуатация стабилизаторов на базовой станции ОАО «Мегафон» в Левково началась в июне 2010 года. Двухнедельный мониторинг напряжения на входе (Рис.1) и выходе (Рис. 2) стабилизатора показал значительное снижение колебаний напряжения. При колебаниях входного напряжения в пределах от 162 до 266 В, выходное напряжение электропитания связного оборудования было приведено фактически к значениям ГОСТа.

09.08.2010 09:48