Новостная лента

Молниеприемная сетка в картинках

Подробно описан процесс монтажа молниеприемной сетки на разных типах кровли. На фото предстален монжаж сетки для горючей, плоской, металлической кровли, а также кровли из волнового шифера! Все в строгом соответствии с требованиями РД 34 и СО 153-34. Подробнее здесь...

06.05.2014 11:14

Молниеотводы из нержавейки!

Наша компания приступила к мелкосерийному изготовлению молниеотводов из нержавеющей стали.

07.04.2014 12:29

Измерение мощности, коэффициента мощности, пусковых токов для того чтобы купить стабилизатор напряжения

Измерение мощности, коэффициента мощности, пусковых токов и других параметров Вы можете заказать в нашей компании, для того, чтобы купить стабилизатор напряжения именно той мощности, которая Вам нужна.

10.10.2013 11:21

Онлайн-консультанты

Цветков Виталий Викторович

E-mail: vit@eavt.ru
ICQ: 220-870-244

Кудашко Александр Анатольевич

E-mail: kaa@eavt.ru
ICQ: 387-615-713

Адрес компании

Центральный офис

Адрес: г. Ростов-на-Дону, Проспект Космонавтов 2Г
Телефон: (863) 295-68-98
E-mail: info@eavt.ru
Пояснение (как добраться): По схеме к проходной склада, дальше через проходную и налево вверх по железной лестнице.
Схема проезда...
О компании Новости компании

Стабилизаторы ORTEA

Итальянская компания ORTEA занимает лидирующие позиции в производстве стабилизаторов напряжения в Европе. Компания более 40 лет производит стабилизаторы напряжения и накопила огромный опыт в проектировании, производстве и их продаже. Приобретённый опыт в бизнесе и непрерывные технические исследования сделали компанию ORTEA конкурентно способной и технологически современной.

Уверенность в качестве продукции, отвечающей всем современным требованиям -  это основа для современной организации, ведущей свою деятельность в соответствии с  системой качества ISO 9001:2000.

Стабилизаторы ORTEA отличаются высоким качеством и надежностью.

Стабилизаторы ORTEA являются технически совершенным, безопасным, надёжным оборудованием, произведённым по европейским стандартам, комплектуются электротехническими устройствами ведущих производителей: ABB, Socomec, Lovato Electric, Motorola.

Стабилизаторы ORTEA предназначены для круглосуточной, непрерывной работы,  полностью соответствуют всем заявленным техническим характеристикам. Обеспечивают  работу при 100% нагрузке, от заявленной мощности,  во всем диапазоне входного напряжения стабилизатора.

Предназначены для использования как в частном секторе, так и на ответственных объектах с высокими требовани ями к показателям электросети.

Выпускаются модели мощностью до 5000 кВА, с плавным регулированием, с различными вариантами диапазонов входного напряжения: в пределах от - 45% до + 30%, с высокой точностью регулирования ±0,5%.

Работают в диапазоне температур -15 ° С +45 °С.

Просты в обслуживании и монтаже, отличаются бесшумной работай.

Трёхфазные модели выполнены в одном корпусе с независимой регулировкой по каждой фазе.

Имеют двойную защиту нагрузки от перенапряжения, защиту по перегрузке и большую перегрузочную способность (200% в течении 2 мин).

Регулятор напряжения спроектирован таким образом, что обеспечивает высокую точность стабилизации выходного напряжения и высокую скорость реакции.

Применяются тороидальные (на малых и средних мощностях) и колоновидные (на средних и больших мощностях) регуляторы напряжения, построенные по собственной технологии использующей восьмиугольные сердечники для увеличения эффективности автотрансформаторов и уменьшения потерь.

За счет огромного опыта сотрудников завода, лабораторных исследований, расчётов, использования современных технологий, данные регуляторы напряжения обеспечивают высокую точность стабилизации. А токосъемные ролики спроектированы таким образом, что обеспечивается надежный контакт токосъемника, необходимая площадь контакта, низкое сопротивление и минимизацию тепловых потерь.

Используются трансформаторы собственного производства, которые так же применяют ряд  европейских производителей, в производстве своего оборудования.

Трансформаторы производятся из лучшего сырья доступного на рынке:  из первоклассныхстальных листов, из меди класса H, каленого алюминия.

Токосъемный узел регулятора напряжения – это передовые технологии в данной области. Токосъемная каретка оснащена не щетками, а роликами, что обеспечивает по сравнению со щетками:

- долговечность
- износостойкость
- обеспечивает высокую скорость реакции стабилизатора
- точность стабилизации
т.к. не боится сколов, расщепления – регулирование происходит при малейшем отклонении сети.
- отсутствие искрения

Оснащены микропроцессорной схемой управления, контрольно-измерительной аппаратурой.

Полностью цифровое управление с помощью Digital Signal Processor(DSP) – микропроцессорной платы управления, что обеспечивает быстроту, качество, надежность и точность работы. DSP считывает действующее напряжение по выходу, установленные параметры, управляет работой сервопривода, блока вентиляторов, обеспечивает защиты от перегрузки и короткого замыкания в самом электродвигателе, управляет работой схемы «Мягкого пуска»,  корректирующей схемой, от перенапряжения на выходе.

Для отображения параметров сети используются цифровые анализаторы сети  (на старших моделях по входу и выходу), с отображением всех основных параметров по току, напряжению, мощности, cos φ.

При включении стабилизатора DSP анализирует параметры сети и только после подтверждения возможности безопасного подключения нагрузки, осуществляет подключение.

Для контроля и сигнализации на всех моделях установлена аварийная звуковая сигнализация: минимальное напряжение, максимальное, перегрев, перегрузка на регуляторе напряжения.

Кроме того, у старших моделей на двери шкафа установлена плата сигнализации (контроль состояния каждой фазы и аварийные сигналы).

В связи с возрастающей потребностью управления и контроля оборудования по уделенному соединению, на старших моделях установлена плата дистанционного управления (через Интернет связь, GPRS модем или локально через USB накопитель).

Благодаря своему простому принципу работы и сокращению числа используемых компонентов стабилизаторы ORTEA не требуют частого технического обслуживания, которое может быть с лёгкостью осуществлено штатным специалистом по электрооборудованию. Применяющийся электродинамический принцип работы имеет безоговорочное преимущество благодоря высокой перегрузочной способности, выдерживая десятикратное превышение по току, пики и выбросы напряжения в сети. Плавное регулирование выходного напряжения и высокая точность электродинамических стабилизаторов, являются важным отличием перед дискретными, ступенчатыми стабилизаторами.

29.09.2011 11:14